检验检疫

今天是
您所在的位置:首页 > 动态与通知
  动态与通知  
扶贫助困送温暖 长治局青年文明号在行动
更新时间:2018-03-19 【打印此页】

为大力弘扬雷锋精神,努力营造友善奉献、文明和谐的社会风尚,近日,长治局青年文明号组织开展了“学雷锋、送温暖”走访慰问贫困户活动。

长治局青年文明号一行十余人来到对口扶贫村——沁县漳源镇山坡村,为33个贫困户带来了干净、保暖的衣服,一起收拾院落,拉家常,谈发展,让他们感受到来自社会的温暖。

此次慰问帮扶活动,不仅传递了爱心,而且以实际行动展现了“青年文明号”良好的精神风貌,打造了“青年文明号”服务社会、奉献社会的品牌形象。今后,长治局将一如继往地参加各类社会公益活动,为更多需要帮助的人提供温暖和关爱,积极传递社会正能量。

 

网站管理:太原海关  技术支持:太原海关  原版权所有:太原海关

地址:长治市延安南路103号 邮政编码:046000 邮箱:czj@sxciq.gov.cn ICP备案编号: 晋ICP备05002919号