今天是:
您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 党政建设工作动态
  工作动态  
山西检验检疫局召开纪念建党96周年暨党的基层组织建设动员部署会
更新时间:2017-06-27 【打印此页】

2017626,山西检验检疫系统纪念建党96周年暨党的基层组织建设动员部署会在太原召开。山西检验检疫局党组书记、局长于洋出席,分别与分支局党组、机关各直属党支部书记代表签署了《山西检验检疫局2017年党建目标责任书》,并带头讲党课;党组成员、副局长王益愚主持,党组成员、副局长丁三寅出席。会上,机关全体党员合唱《国歌》,进行了佩戴党徽仪式和重温入党誓词活动,新入党的两名预备党员面对党旗庄严宣誓。

党组书记、局长于洋以《强化主体责任意识加强基层组织建设 以党建规范化为抓手深入推进全面从严治党》为题做了党课讲座。重温了中国共产党96年来波澜壮阔的光辉历程,总结了党所取得的历史经验,并勉励全系统广大党员进一步坚定信党爱党护党之心;从“从严、全面、常态化”三个层面深刻阐释了“全面从严治党新常态”科学内涵,回顾了十八大以来中央全面从严治党的实践和理论发展轨迹,明确了“基层党支部在推进全面从严治党中承担主体责任是法定之责、政治要求”;勉励各级领导干部特别是各单位主要负责同志,要压实责任,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为发力点,全面推进党的建设规范化。会议在全体党员高唱《国际歌》中胜利结束。