今天是:
您所在的位置:首页 > 政务公开 通知公告
  • 信息公开目录
  通知公告  
山西检验检疫局关于开展检验检疫无纸化系统企业端应用操作培训的通知
更新时间:2017-06-05 【打印此页】


各相关自理及代理报检企业:

根据《关于做好全国检验检疫无纸化系统第三批试点上线运行的通知》(质检通函〔2017300号)文件要求,我局于2017615日上线运行检验检疫无纸化系统。为确保系统顺利上线,我局将对辖区内各自理及代理报检企业开展无纸化系统企业端应用操作培训。具体安排如下:

一、 培训时间

201768(周四) 上午9:00-11:30

二、 培训地点

山西检验检疫局11楼会议室

三、 参加人员

太原、晋中、吕梁、忻州地区(其他地区的企业参加当地检验检疫机构组织的培训)的自理及代理报检企业的报检录入人员1-2人(不含产地证业务)。

四、 培训内容

检验检疫无纸化系统企业备案申请、无纸化系统录入操作

五、 培训要求

1.企业自带笔记本电脑,电脑浏览器要求:使用谷歌、火狐或IE9.0及以上或其他浏览器

2.报检员准备好本企业的营业执照、组织机构代码证、税务登记证的电子版(三证合一的带一份),电子版pdf、照片、扫描格式均可、公章空白纸2张。

3.请参加培训的企业于6618:00前将报名回执表(见附件)发送至邮箱:sxciqtgc@sina.com

山西检验检疫局联系电话:0351-6161712



                                             山西检验检疫局

                                              2017年6月5